投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無欲の勝利 おめでとう!!

投稿者:小言オヤジ  投稿日:2009年 6月14日(日)08時29分49秒
  通報
  磯子区大会以来ご無沙汰しておりました。
昨日、グランドに行ってみましたが、Bチームが楽しそうに汗をかいていましたがAチームは京急カップとのことで皆さんとお会いできなく残念でした、しかし、勝利したとことで まずは、おめでとうございます!!
スコアブックを見る限り面白そうな試合でしたね(特に勝ったからね)
名門 清水丘Gと競り合い最後は勝利をものにした感じですね(監督が言う無欲の勝利分かる気がします 多少相手のミスに助けられたのもあるのでは?)
2・3回 取られても逆転できないなりにも追いかけている。4・5・6回を0で抑えたのが大きく6回の6点に結びついたのかな・・・
なにはともあれ公式戦勝利おめでとうございます。実は磯子区に私が見に行った時からHPが盛り上がらなくなってたので心配していました。
勝負には勝ち負けは必ずある 勝っても負けても 屏クラメンバーおよび関係者は野球を楽しんでいるはずです、今後も楽しい意見交換やHPを見たいですね@@
また 勝手言ってるオヤジでした。

》記事一覧表示

新着順:53/99 《前のページ | 次のページ》
/99