投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残念!

投稿者:野球の神様!!  投稿日:2009年 9月 1日(火)16時37分13秒
  通報
  かねてより病気療養中でありました、小言オジサンが8月31日に逝去されました。   大変残念ですが心より御冥福をお祈りいたします。  また小言オジサンから皆に伝えてくださいと言葉を頂きました(父母会、OB、の方々には本当に御世話になりました、これからも屏クラを見守ってあげて下さい、またAチ−ム、Bチ−ム共に優勝目指してがんばって下さい。 指導者の方々ヨロシク!!)                       以上が我々に頂いた最後の言葉です。                        これから残り5大会が始まります、皆でがんばりましょう!!!!!  
》記事一覧表示

新着順:10/99 《前のページ | 次のページ》
/99