投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   東海の求人・転職 バー ・パブ沖縄県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:29/156 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パチンコ

投稿者:原野14  投稿日:2008年 6月15日(日)21時57分58秒
  通報
  最近毎日会社帰りにパチンコによります。
家に帰り今度の給料まで食費は8千円で頑張ろうと思い財布に8千円を入れます。
次の日、パチンコで8千円つぎ込んで負けます。
そんな事を数日続け、食費どころか沖縄貯蓄に手を出しそうな所まで負けました。

今日は床屋に行きました。でも満員で時間つぶしにパチンコに行きました。
このとき沖縄貯蓄以外の全財産を持っていました(2万円しかないけど)
5千円負けました。
床屋に戻りました。まだ満員です。
諦めて栄に行きました。
今日はパチンコに行かずパチンコに使うくらいならと1万円遊ぶつもりでいました。
でも、そんなに使う前に十分楽しめました。ゲーセンはパチンコに比べて財布に優しい?
お昼を友達と食べ、どうしようかと話していたらいつの間にか僕はパチンコ台の前に座っていました。
チョット前に出たばっかりのサムライチャンプルーと言う台が1台だけ残され撤去されてました。多分出すぎてお店が儲からないので撤去されたのかと・・・
で、代わり「戦国乙女」とか言うのが入ってました。
あ〜雑誌で見たけどつまらなそうに思った奴だ。

でも打った。
500円を打ち切ったときに当たった。
CV(キャラクターボイス)田村ゆかり
お〜チョット気分上昇。3年生のときに大学を辞めた隣の部屋の友達を思い出すぜ。

でも、やっぱりこの台はあんまり面白くなかった。
結果としては勝ったので良かった。

パチンコのいいところ
一日遊んで飯食って満足して家に帰る。財布を見ると家を出る前より多かった。
そんな時パチンコはいいなぁと思えるのです。

》記事一覧表示

新着順:29/156 《前のページ | 次のページ》
/156