投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト  一戸建物件東京  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あと24時間

投稿者:たなちへ  投稿日:2009年10月24日(土)08時46分39秒
  通報 返信・引用
  明日のこの時間には試験会場入りしてます。

土曜日の朝。
早起きしました。昨夜はだいぶ遅くまでぶつぶつ言ってやってて一問一答の本を片手に寝てしまってました。
下のコンビニであほなガキンチョがキャッキャたむろしてて相当うるさくて、上から何を投げてやろうかと真剣に思いました。
すぐに注意されたっぽく静かになって良かったけど。深夜2時にあれはナイわ。

今日は残された24時間、もうじたばたしないで、今日まで置いてた最終回の模試やって、あとはひたすら覚えたことを丁寧に脳内に閉じ込める作業をがんばります。
でも、もうどうしようもない。
所見の問題でまだ一回も合格点に到達してない医療分野のことも、まだ一回しか合格点にいってない支援分野のことも、もうじたばたしてもショガないです。

今日は、ずいぶん前に辞めた仲良しのパートさんがランチに誘ってくれたので、ものすごく久々なんで息抜きしてきます。

さ、残りの時間、やってやりますよ。

》記事一覧表示

新着順:63/250 《前のページ | 次のページ》
/250