|
|
会社で投光器焚いてシコシコとチ○コならぬボードの穴埋めとエッジの錆落とししとった俺からすると俺に言える事は全て幻ですねうんうんわかりますしかしCGの技術は凄いなレイヤー階層3桁モンやねお疲れ様ちえちゃん食って行けるんちやう?やから俺は全ッ然羨ましくないしもちろん何とも思わないし。大体季節感って大事やと思うし南国や椰子のコテージなんかファッション感覚だけの開放的なみたいな?ふーん勝手にやれば的立ち位置?人間ってそゆとこが全てじゃ無いしそう思ってきたし当たり前だけどもちろん実行もしてるし俺。苦労を苦にしないって言うか努力とか当たり前だと思ってるし。だから人を羨ましがるって感覚がよく解らないんだよなぁ。逆に言うと「あ、そんなので良いんだ」って。楽しちゃうんだぁって。よくmixiとかでもエロたぬき氏は厳しいですねとか言われるんだけど自分に厳しい反面どうしてもそう思っちゃうんだよね俺。みんな自分に甘いって言うか。だからそんなガニメデのCG写真とか何とも思わないし俺。今まで教えて貰った旅行の中で一番行きたいとかなんか全然思ってないし当たり前ですがたなちえネイションの旅行記同人誌を一冊にまとめたいとか思った事すらないしだからそれ専用のフォルダももちろん無いし。やっぱり実体験が全てだから人間は。俺は明日は桃山台の不二家の改修突貫工事で夜勤で行けないんだけど自分勝手な家呑み会なんか相手にもしてないしそもそも行く気なんか無いし。大体勝敗や姿形の無い音楽とか好きな人って人間的に俺軽蔑もしてるし。正直ココのBBSの表紙なんか痛々しくて見てらんない実際。はいはいご苦労様って感じ?やっぱたなちえダメだわ。
いくらかかるとか知りたいとか全然思ってないし!
|
|