投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 観葉植物 中古車東京 オール電化 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/419 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:サビキだけで釣れるのですか?

投稿者:はぐれ雲  投稿日:2009年10月21日(水)08時38分35秒
  通報 編集済
  とも 様
たまたま沖が大ウネリで港に群れが入っていたようです。港の中も水位が乱高下し、納竿する時に気が付いた時には足下波被っていました。
私はゴカイでキス釣りする以外は餌付けません(買えない)ので....
其の港の一部では餌も持たずに釣りに来ると評判になって....そのくせ、餌の持込み禁止の看板があったような......
基本的に食いがたっている群れに出会えば、餌など不要で個人で食べる分は確保出来ると思っています。
後から入った人は2投目にスズキを釣り上げています。その人は下カゴにアミでしたが。
私もカマスの小さいのを2匹釣っています。

》記事一覧表示

新着順:45/419 《前のページ | 次のページ》
/419